S’abonner

Les modes de paiement

Nous vous proposons 3 types de paiements :

1. Carte bancaire, Visa, Mastercard ou Carte Bleue. L'envoi de vos coordonnées est crypté comme mentionné sur l'écran du panier : "Votre paiement sur ce site est sécurisé par le procédé de cryptage SSL délivré par Equifax Secure Global eBusiness. Clé RSA 1024 Bits - signature numérique - cryptage de la clé - chiffrement des données" Capture_CRYPATAGE.jpgCapture_PAIEMENTS.jpgLe site a un certificat de sécurité, la mention httpS et le cadenas dans la barre d'adresse de votre navigateur indique et vous assure que les données sont cryptées pour sécuriser votre paiement :

2. Virement. Paiement en intégralité à la commande : voici nos coordonnées à communiquer à votre banquier :

Banque "Banque Populaire" - 72 av de France BP11 - 66480 LE PERTHUS - FRANCE
IBAN SEPA : FR76 1660 7000 0800 8215 0236 478 - BIC : CCBPFRPPPPG - DOM : BPPOAA LE PERTHUS

3. Chèque bancaire. Le chèque sera à envoyer à l'adresse communiquée sur la confirmation de commande que vous recevrez par email.

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.
Réalisé par Zendesk